Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:15, 17 сентября 2015   762 Игорь Соловей

В администрации Сунского района попросили о помощи в лечении двухлетней девочки

///

В администрации Сунского района попросили о помощи в лечении двухлетней девочки Полины Ивашковой. Об этом сообщает портал vp43.ru.

Ребенок страдает тяжелой болезнью. Она не может самостоятельно дышать. Делает она это через специальную трубочку трахеостому, из-за чего в любой момент может задохнуться.

Несмотря на многочисленные операции, лечение отечественных специалистов девочке мало помогло. Потому ее родители решили обратиться к зарубежным врачам.

Как отметили в администрации, семья ребенка проживает в поселке Суна. При этом в семье, состоящей из четырех человек, работает только отец. Однако зарплаты в населенном пункте небольшие, потому родные девочки решили обратиться за помощью ко всем неравнодушным людям.

В администрации Суны решили оказать информационную поддержку семье. Чиновники направили информацию в различные учреждения города и области. В результате, как рассказали в администрации, всем миром уже удалось собрать средства на первую операцию. Однако сбор средств на дальнейшее лечение продолжается.

По данным портала vp43.ru, дата первой операции назначена на 21 сентября текущего года. Планируется, что лечение ребенка будут проводить в Израиле.

Для справки.
Телефон матери девочки Ивашковой Людмилы Николаевны: +7 922 944 9132.

Читайте также

В Кирове начали сбор помощи для детей в трудной жизненной ситуации

В Кирове собрали деньги для скамеек на нижней набережной



фото

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: