Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:05, 02 декабря 2015   6081 Алёна Казка

Роспотребнадзор нашел нарушения в кафе «Шире Хари»

///

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Кировской области проверили суши-бар «Шире Хари». Проверку провели после выпуска программы «Ревизорро», который был снят в Кирове. Ведущая Елена Летучая нашла в суши-баре множество нарушений.

Как рассказала начальник отдела санитарного надзора кировского Роспотребнадзора Людмила Мальцева, специалисты ведомства также выявили в «Шире Хари» различные нарушения. Материалы проверки направлены в суд. Предполагается, что работу заведения приостановят. На какой срок, станет известно по результатам судебного заседания.

В то же время сообщается, что суши-бар уже не принимает посетителей. Как пишет портал bnkirov.ru, на входе разместили объявление, что заведение закрыто. Также отключили сайт «Шире Хари», где раньше можно было заказать доставку роллов.

Напомним, съемочная группа «Ревизорро» побывала в Кирове в конце октября. Елена Летучая проверила суши-бар «Шире Хари», мини-отель «Благодать», кафе «СПК» и гостиницу «Вятка». Большинство заведений не прошли проверку знаменитой ведущей. Она нашла там просроченные продукты, грязь, нарушения норм хранения. Заветную наклейку получила лишь гостиница «Вятка». После выхода сюжета в эфир в кировском Роспотребнадзоре внеплановую проверку заведений, где побывала Летучая.
фото vkirove.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: