Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:31, 03 декабря 2015   5477 Алёна Казка

Очевидцы: в кировской больнице — очереди пострадавших от гололедицы

///

В кировском центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии выстроились очереди людей, предположительно пострадавших от гололедицы. Об этом в четверг, 3 декабря, рассказали очевидцы.

По их словам, утром в приемной собрались несколько десятков человек — от маленьких детей до пенсионеров. Многие обратились в медучреждение с переломами конечностей.

- Был в «травме» по работе. Обратил внимание на огромное количество народа. Приемная просто переполнена. Случайно встретил там знакомого. Он рассказал, что поскользнулся на улице и вывихнул ногу. Говорит, лучше бы получил перелом, а то вывихи дольше заживают, - поделился кировчанин Тарас.

В свою очередь, в пресс-службе министерства здравоохранения Кировской области отметили, что располагают данными о пострадавших от гололедицы только за минувшие сутки. Сосчитать количество травмированных людей на текущий момент невозможно. В центр травматологии продолжают обращаться пострадавшие.

За 2 декабря на скользких улицах пострадали восемь человек. По предварительным данным, детей среди них не было. Семи пострадавшим оказали необходимую помощь и отпустили домой. Одному человеку потребовалась госпитализация.

А за прошедшие два месяца от гололедицы пострадали 156 кировчан. 36 из них направили на стационарное лечение. Наиболее распространенные травмы на скользких улицах — ушибы, вывихи, растяжения, переломы конечностей, отмечают специалисты.

Читайте также:

В Кирове увеличилось количество пострадавших от гололедицы

Власти проверят все крыши в Кирове

фото stolica.onego.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: