Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 08 сентября 2016   5976 Алёна Казка

Главврачом кировской областной больницы стал Вадим Ральников

///

Травматолог Вадим Ральников назначен на должность главного врача Кировской областной клинической больницы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Напомним, об увольнении главврача областной больницы Владимира Троегубова стало известно 6 сентября. Через два дня на его должность перевели Ральникова. Утром 8 сентября нового руководителя представили коллективу медучреждения. В церемонии участвовали врио губернатора Кировской области Игорь Васильев и и.о. зампреда регионального правительства Дмитрий Курдюмов. Последний отметил, что Ральников — опытный организатор и компетентный врач.

- Под руководством Вадима Владиславовича областная больница станет лучшей в регионе, – подчеркнул Курдюмов.

Врачом-травматологом Ральников трудится с 2001 года. В 2009 году стал заведующим травматологическим отделением экстренной помощи в областной травмбольнице. С 2012 года является главным внештатным травматологом-ортопедом министерства здравоохранения Кировской области. В последнее время работал в кировском Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии заместителем главного врача.

В 2005 году Вадим Ральников вместе с коллегами провел уникальную операцию. В травмбольницу поступил пациент в критическом агональном состоянии. Его тело пронзила металлическая труба диаметром около 2 см. Труба прошла от левой поясничной области до левой половины шеи. Внутренние органы пациента получили множественные повреждения. Травматологам удалось извлечь трубу и сохранить не только жизнь пациента, но и его здоровье.

Читайте также:

Кировский онкодиспансер временно возглавил Михаил Коковихин

Руководить областной травмбольницей доверили Михаилу Яговкину

фото medkirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: