Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:26, 15 октября 2016   3130 Игорь Соловей

В Кирове под руководством австрийского профессора провели 4 операции в травмбольнице

///

В Кирове под руководством австрийского профессора Зигфрида Хофмана провели 4 операции в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Об этом сообщают в минздраве.

Отмечается, что операции на коленном суставе были сделаны в рамках специального обучающего курса. В частности, впервые в травмбольнице пациенту установили связанный протез коленного сустава, который удерживает сустав в правильном положении и несет нагрузку. 

Кроме того, австрийский профессор выступил в Центре с практическим курсом «Сложные случаи при первичном протезировании коленного сустава», рассказав врачам о десяти базовых принципов травматолога — ортопеда при протезировании суставов. 

- Профессор Хофман высоко оценил организацию рабочего процесса в учреждении, оснащение медицинским оборудованием, которое соответствует ведущим клиникам мира, а также выразил восхищение огромным опытом врачей и количеством высокотехнологичных операций, которые проводят в стенах Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии, - отметили в минздраве. 

Читайте также



фото medkirov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: