Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:15, 09 марта 2017   296 Алёна Казка

8 марта от гололедицы в Кирове пострадали 11 человек

В минздраве сосчитали, сколько человек получили подобные травмы с начала сезона

///
vsluh.ru

В среду, 8 марта, на скользких улицах в Кирове травмы получили 11 человек. Все они обратились за помощью в центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии, сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Десять человек отправили на амбулаторное лечение. Более серьезные травмы получила женщина пенсионного возраста. Ее госпитализировали. Как правило, у людей, которых после падения на скользком тротуаре отправляют в стационар, фиксируют различные переломы конечностей. Не менее часто на городских улицах получают ушибы и растяжения.

С начала 2017 года в Кирове от гололедицы пострадали уже 150 человек. 105 из них отправили на амбулаторное лечение, 45 поместили в стационар.

Добавим, что за минувшие сутки случаев падения снега на людей нпроисходило. Тем временем в Кирове начали проверять качество расчистки крыш с помощью квадрокоптера. 9 марта специалисты осмотрят крыши по улицам Ленина, Казанской и Урицкого. Полученные сведения обсудят 10 марта на утреннем оперативном совещании в администрации Кирова, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: