Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:50, 01 августа 2017   2915 Игорь Соловей

В Кирове объявили сбор средств на лечение матери двух малолетних детей

Женщина более 13 лет проработала в социальной сфере

///
Анна Юдина

В Кирове объявили сбор средств на лечение матери двух малолетних детей Анны Юдиной. У 35-летней женщины диагностировали острый миелобластный лейкоз. 

Кировчанке, проработавшей в социальной сфере 13 лет, поставили страшный диагноз в начале 2015 года. Врачи сообщили, что ей срочно нужна пересадка костного мозга. При этом оказалось, что во всероссийской базе необходимый донор отсутствует. 

Тогда Анна прошла обследование в клинике Санкт-Петербурга и обратилась в международный реестр доноров. Там выяснилось, что на поиски донора необходим аванс в размере 400-450 тысяч рублей. При этом полная стоимость лечения составляет 18000 евро. Еще 120 тысяч рублей нужно будет собрать, чтобы доставить донора в Россию. 

Стоит отметить, что за несколько дней с момента начала сбора средств на лечение кировчанки удалось собрать уже свыше 95 тысяч рублей. При этом накануне, 31 июля, некий благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, пожертвовал на лечение Анны пять тысяч евро. Эта сумма позволила начать для кировчанки поиски донора. Сбор средств продолжается. Для получения информации о способах оказания поддержки Анны Юдиной, можно связаться с ее представителем по телефону: 8-961-565-73-76 (Наталья). Также вся информация есть в группе поддержки в ВК.  

Новости коротко:
Главные темы: