Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:59, 16 мая 2014   701 «Девятка» Интернет-портал

В Twitter появилась функция «заглушить»

///

Представители социальной сети Twitter представили своим пользователям новую функцию, которая получила название Mute («Заглушить»). Она даст возможность пользователям скрывать из ленты новостей сообщений и другие дейтсвия некоторых пользователей, при этом отписываться от них не придется. Данное сообщение было опубликованной в официальном блоге Twitter. Об этом сообщает positime.ru.

Издание напоминает, что Twitter занимается разработкой такой «глушилки» было известно очень давно. «Заглушка» позволит пользователю не видеть твиты или ретвиты того или иного пользователя. Пользователь, которого «заглушили» сможет продолжать свои действия, но они не будут видны для человека, который использовал функцию Mute.

Как стало известно, эта функция позволяет ограничить активность пользователя, который надоедает своими постоянными твитами и ретвитами, при этом, отписываться полностью от него не придется. Кроме этого, пользователь, которого «заглушили» об этом знать не будет, соответственно, инициатор «заглушки» может в любой момент времени её снять.

Данная функция доступна для всех пользователей веб-браузерной версии Twitter, а также на мобильных приложениях, работающих под управлением ОС Android и iOS. Разработчики сообщают, что эта функция позволит пользователю контролировать контент, который он будет видеть в Twiiter.

Новости коротко:
20 октября
Главные темы: