Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:09, 14 апреля 2015   803 Дарья Михеева

Компания Apple снизила цены на iPhone в России

///

Компания Apple снизила рекомендованные цены на продукцию в России. Так, по данным «Российской газеты», смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже заметно подешевели в официальной российском интернет-магазине. 


Например, цена младшей модели iPhone 6 с 16 Гб памяти упала с 54 до 49 тыс. рублей. Снижение стоимости составило почти 10 %. В тоже время Phone 6 Plus с таким же объемом памяти теперь обойдется покупателям в 56 тыс. рублей. 

К слову, самый дорогой флагман Apple подешевел примерно на 8 тыс. рублей. А вот цены на планшеты и ноутбуки яблочной компании не изменились. 

Отметим, что сотрудники специализированного магазина в Кирове сообщили, что у них цена на iPhone 6 была снижена уже давно. 

Стоимость смартфона на данный момент стартует от 46 890 рублей. А вот iPhone 6 Plus с 16 ГБ памяти обойдется кировчанам как минимум в 49 990 рублей,
- сообщили в магазине

К слову, в настоящий момент кировские продавцы не жалуются на отсутствие спроса на модные гаджеты, но и особого ажиотажа не отмечают. Телефоны покупают, сообщили в специализированном магазине.

Читайте также



фото www.pynprice.com

Новости коротко:
Главные темы: