Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:06, 31 декабря 2013   1053 Редакция "9 канал"

Астрологи советуют в 2014 году направить агрессию в творческое русло

///

На всем протяжении истории человечество активно проявляет интерес к предсказаниям. Люди думают, что знание будущего открывает большие возможности. В разное время  кумирами в области прогнозирования становились Нострадамус, Ванга и Мессинг. XXI век имеет своих героев, предсказания которых вызывают оживление в людских умах. По версии domashniy.ru в 2014 году стоит прислушаться к Александру Литвину и Павлу Глоба.

- Наступающий 2014 год по восточному календарю год Голубой (Синей) Лошади. Стихия года – дерево, цвет – голубовато-зеленый, начало ян (активное). А в древнеперсидском календаре этому году соответствует Желтый или Золотой Петух. В следующем году удача будет сопутствовать тем, кто воплощает в себе лучшие черты лошади. И особенно тем, кто умеет работать в команде и брать на себя ответственность не только за себя, но и за других людей. Также год благоприятен для тех, кто активно занимается пиаром, то есть кричит о себе и своих достижениях и при этом не боится скандалов и идет до конца во всех своих начинаниях, - предсказывает Павел Глоба.

-  В семьях, где отношения вошли в привычку, существует вероятность разрыва. Чтобы этого избежать, советую вспомнить период ухаживаний, тщательно следить за внешней красотой и за тем, как и что вы произносите. Не жалейте времени на разговоры с родными и любимыми людьми, старайтесь обдумывать то, что говорите. Забудьте о междометиях! Для вас это проблема? Тогда обратитесь к литературе. Цитируйте классиков. Помните, в наступающем году на пике будут эрудированные люди. Очень важно разговаривать друг с другом в утренние часы, на восходе солнца. Помните, что слова, сказанные действительно от души, помогут создать гармонию в семье, - обещает Александр Литвин.

В целом 2014-й – не агрессивный год. Конечно, могут быть короткие периоды, когда агрессивность будет выходить на первый план, но тогда ее просто стоит направить в творческое, созидательное русло. И все будет хорошо!
фото aka-demos.kz

Новости коротко:
вчера
Главные темы: