Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:11, 09 апреля 2011   1162 Редакция "9 канал"

В Кировской области прошла реорганизация налоговиков

///

В Кировской области проведена реорганизация налоговых органов. В соответствии с Указом Президента об оптимизации госслужащих с 1 апреля межрайонная инспекция ФНС России № 6 с головным офисом в пос. Юрья вошла в состав инспекции ФНС России по Слободскому району №13. Вместе с ней к Слободскому присоединилась и ФНС по Мурашинскому району.

 В состав МИФНС №10 с офисом в Нолинске вошла Куменская МИФНС № 9. Вместе с ней присоединились, входящие в нее инспекции Богородского, Сунского и Унинского районов. Также в ее составе остались инспекции Немского и Кильмезского районов.

 - По этому же указу одновременно с реорганизацией проведено 5% сокращение численности госслужащих в налоговых органах Кировской области. Каждых из них уже получил соответствующее уведомление. По возможности, каждому из них предложено другое место в налоговых органах, например, в другом районе. По каждому из сотрудников будет приниматься индивидуальное решение. Всего за   три года будет сокращено не менее 20% сотрудников налоговых органов, - пояснила пресс-секретарь УФНС России по Кировской области Татьяна Катаева- Платунова.

 По ее словам, во всех районных центрах (кроме головных офисов) организованы представительства межрайонной налоговой инспекции, куда налогоплательщики могут обратиться для получения консультаций по применению законодательства о налогах и сборах, сдачи отчетности или подачи обращений в налоговый орган. 

  - Очень важно обратить внимание на то, что в связи с реорганизацией налоговых органов Кировской области с 1 апреля изменились реквизиты некоторых администраторов доходов бюджетов системы Российской Федерации. Они размещены на Интернет-сайтеУФНС России по Кировской области в разделе «Важная информация» («подвал» главной страницы), - пояснила официальный представитель.


Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: