Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:22, 06 июня 2011   1086 Редакция "9 канал"

Бывший главный наркополицейский Кировской области назначен начальником одного из управлений при региональном правительстве

///

Назначен начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военнослужащими. В соответствии с распоряжением администрации правительства Кировской области Сергей Рашев принят на государственную службу. Теперь бывший глава регионального УФСКН будет курировать отношения руководства региона с силовыми ведомствами.

  - Сергей Петрович назначен на эту должность с 6 июня по итогам кадрового конкурса, - сообщает пресс-центр правительства.

 Напомним, Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности начальника УФСКН по Кировской области Сергея Рашева. Помимо него в списке - еще семь руководителей региональных УФСКН. Указ подписан 22 ноября. Причиной кадровой перестановки тогданазывали возраст  руководителя. Сергею Рашеву исполнилось 58 лет.

 Место Рашева до сих пор вакантно. Кировскими наркополицейскими с приставкой «и.о.» руководит один из его заместителей.  


Для справки:
Сергей Рашев родился в 1952 г. в городе Ишим Тюменской области. В 1974 г. закончил Кировский государственный педагогический институт. После службы в рядах Советской Армии работал в 1975 – 1977 гг. начальником контрольно-спасательного отряда Кировского совета по туризму и экскурсиям, а 1977-1978 гг. в Первомайском райкоме ВЛКСМ. В 1978 – 1994 гг. – служба в органах КГБ, в 1994 – 2003 гг. – служба в областном управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ. С июля 2003 г. – начальник областного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.
Александр Петелин

Новости коротко:
вчера
Главные темы: