Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
20:00, 13 июня 2011   1942 Редакция "9 канал"

Виктор Поголов назначен новым начальником кировской полиции

///

Министр МВД по Республике Ингушетия Виктор Поголов освобожден от занимаемой должности и назначен начальником УМВД России по Кировской области. Указ о его назначении Президент России Дмитрий Медведев подписал сегодня в десять часов утра. Напомним, что слухи о его переводе на вятскую землю  давно ходили не только в Кирове, но и в самой Ингушетии.

 - Виктору Викторовичу уже предлагали должность начальника УМВД по Кировской области, но соответствующего указа Президента не было, поэтому все пока находится на уровне слухов, - сообщили несколько дней назад ИП «Давеча» в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия.

Для справки:

Виктор Викторович Поголов служит в органах внутренних дел более 30 лет. Работал в Прибалтике, в Ставропольском крае, четыре года служил в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД. С 1999 года  в Саратове занимал должности первого заместителя начальника регионального управления МВД по борьбе с организованной преступностью, первого заместителя начальника криминальной милиции ГУВД области.

В сентябре 2005 года Виктор Поголов возглавил ГРУВД города Энгельса Саратовской области. В июне 2007 года назначен первым заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Саратовской области ‑ начальником криминальной милиции. С 16 марта 2010 и до настоящего времени работал министром внутренних дел по Республике Ингушетия.


Надежда Синцова, фото сайт МВД республики Ингушетия

Новости коротко:
Главные темы: