Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:15, 31 января 2012   1282 Редакция "9 канал"

В Киров едет новый главный федеральный инспектор

///

У Кировской области - новый главный федеральный инспектор. Им станет главный судебный пристав Москвы Фердауис Юсупов. В свою должность он вступит завтра, 1 февраля.

Напомним, что слухи о новом ГФИ появились во второй половине января. В пресс-службе аппарата главного федерального инспектора по Кировской области тогда сообщили, что пока никакой официальной информации о смене руководства нет. Не подтвердили, но и не опровергли слухи и в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Москве.


Между тем, уже сегодня Юсупов прибудет по месту своего нового назначения. А завтра его официально представит полномочный представитель Президента в ПФО Михаил Бабич, сообщили в пресс-службе аппарата ГФИ по Кировской области.


Там же добавили, что Алексей Карманов сегодня находится последний день на своем рабочем месте. Напомним, что на посту ГФИ по Кировской области он проработал восемь месяцев. Информацию о своем новом месте работы Карманов не разглашает.


Для справки:

Фердауис Юсупов с 1998 по 2005 гг. занимал должность заместителя руководителя территориального органа юстиции Кировской области. С 2005 по 2008 год он - руководил УФССП по Кировской области, т.е. являлся главным судебным приставом Кировской области. В 2008 г. Фердауис Ингельевич был назначен на должность руководителя УФССП по Москве - главного судебного пристава Москвы


Надежда Синцова, фото ria.ru

Новости коротко:
Главные темы: