Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

11:00, 24 февраля 2012   1462 Редакция "9 канал"

Пост начальника ГИБДД временно занял руководитель Кирово-Чепецкого ОМВД

///

Временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД УМВД по Кировской области назначен руководитель межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий» Андрей Бахтин. На новом месте работы он появился 13 февраля.

- Бахтин сейчас работает с приставкой "ВРИО". Пока никаких постановлений из Москвы насчет того, что именно он станет начальником, не поступало. Информация о смене исполняющих обязанностей начальника не комментируется, - пояснили в первом отделе управления ГИБДД УМВД России по Кировской области.

Там же рассказали, что полковник полиции Александр Плотников, который с конца января временно руководил областной ГИБДД вновь занял пост заместителя. Напомним, таким перестановкам в Госавтоинспекции предшествовало возбуждение уголовного дела в отношении начальника службы Александра Усцова.

Высокопоставленного полицейского подозревают в получении взятки в размере 10 тыс.рублей. По версии следствия, деньги были переданы в обмен на государственный номерной знак серии "ТТТ". Бывшему главе госавтоинспеции грозит до трех лет лишения свободы и штраф в десятикратном размере от суммы взятки.

Екатерина Лавсанова, фото chepetsk.ru

Новости коротко:
Главные темы: