Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:25, 02 июля 2012   1789 «Девятка» Интернет-портал

Конфликт в Демьяново: Никита Белых сделает "кадровые выводы"

///

После ситуации в пос. Демьяново Никита Белых готов сделать "кадровые выводы". Об этом он сообщил сегодня, 2 июля, в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Правительство решит кадровые вопросы завтра, 3 июля, на совещании. Ранее глава Кировской области уже давал неудовлетворительную оценку представителям местной власти. Он же приносил извинения за бездействие перед жителями поселка.

- Понятно, что эти кадровые выводы будут связаны с теми системами власти, которые так или иначе связаны с областным правительством. Что касается федеральных структур (МВД, прокуратура), их работу будут оценивать соответствующие контрольные органы. Мы свое мнение по этому поводу представили и , конечно, заинтересованы, чтобы решения по этому поводу были. И все, кто имеет отношение к этому конфликту (в плане действия и бездействия), понесли бы ответственность, - сообщил губернатор.

Он добавил, что обсуждал этот вопрос с полномочным представителем президента в ПФО Михаилом Бабичем. Комиссия по оценке деятельности федеральных структур направлена в Демьяново.

Юлия Перминова

Новости коротко:
Главные темы: