Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
19:15, 25 сентября 2012   879 Редакция "9 канал"

В кассах кировского вокзала возобновлена продажа билетов после ограничения

///

Компания «РЖД» возобновила продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением 26 и 27 октября. Ограничение было введено в пятницу в связи с возможным переходом России на «зимнее» время.

 

На поезда отправлением с 28 октября билеты по-прежнему не продаются. Поскольку именно в этот день стрелки часов могут вернуть на час обратно. Сейчас компания «РЖД» ожидает окончательное решение ГосДумы по этому вопросу, так как возможно появиться необходимость скорой коррекции расписания и графиков движения пассажирских поездов.

 

Напомним, «Российские железные дороги» приостановили  продажу проездных документов, после того как стало известно, что на рассмотрение депутатов был внесен законопроект о переходе России на "зимнее" время.

 

- Тем, кто заранее купил билеты на даты после 28 октября, беспокоиться не стоит - все документы действительны, - сообщила начальник билетных касс Кировского региона обслуживания ГЖД Ольга Семенова.

 

Она же посоветовала, за несколько часов до отправления стоит проверить обновления на сайте РЖД, и случае если изменения в расписании произойдут нужно  обратиться в билетные кассы. Проездной документ вам заменят.

 

Добавим, в прошлом году, когда страна перешла на летнее время последний раз, такого коллапса не было поскольку решение было принято задолго до его вступления в силу и компания смогла разработать новый график. 


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: