Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:45, 19 октября 2012   1578 Редакция "9 канал"

Сергей Солодовников предложил Алексею Розувану стать его советником

///

Сегодня в УМВД России по Кировской области состоялось заседание коллегии, посвященное подведению итогов работы кировской полиции за девять месяцев 2012 г. Началось мероприятие с церемонии награждения.

 

Сергей Солодовников вручил удостоверение советника начальника УМВД России по Кировской области  генерал-лейтенанту милиции в отставке Алексею Розувану.

 

- Это решение было принято мною не спонтанно, - сказал руководитель областного УМВД, - оно продиктовано требованиями времени, свершениями этого человека, и перспективами нашего сотрудничества в деле нравственного воспитания стражей правопорядка.

 

В ответном слове назначенный советник Алексей Розуван - декан юрфака ВятГГУ - поблагодарил Сергея Солодовникова и пригласил на преподавательскую работу. Чтобы совместно готовить высококлассных специалистов в области юриспруденции для правоохранительных органов. Доктор юридических наук, профессор Солодовников согласился, при условии, что зарплата за его педагогическую деятельность будет перечисляться ветеранам органов внутренних дел и семьям погибших при исполнении служебного долга.

 

Напомним, Алексей Розуван продолжительное время возглавлял УМВД (тогда УВД) по Кировской области. Затем избрался в ГосДуму, где и работал до декабря 2011 г.


Наталья Дмитриева, фото пресс-службы УМВД России по Кировской области

Новости коротко:
Главные темы: