Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:14, 25 ноября 2013   1148 Редакция "9 канал"

Пост осужденного зам прокурора области Быкова занял Гливинский

///

Накануне генеральный прокурор РФ подписал указ о назначении старшего советника юстиции Геннадия Гливинского на должность заместителя прокурора Кировской области.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Геннадий Гливинский служит в органах прокуратуры с 1982 г. В разное время работал заместителем прокурора Сергеевского района Северо-Казахстанской области, заместителем прокурора Кировского района г. Петропавловска, прокурором г. Петропавловска, заместителем прокурора Октябрьского района г. Кирова, прокурором Первомайского района г. Кирова, Кировским транспортным прокурором Кировской области.

В последнее время Геннадий Гливинский занимал должность Кировского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры.

Напомним, что до этого пост заместителя прокурора Кировской области занимал Владимир Быков. Его сняли с должности после того, как уличили в получении взятки. 1 августа 2013 г. Быкова приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в четыре миллиона рублей. Более того, он лишился наград и специального звания старшего советника юстиции. А в октябре после рассмотрения апелляции областной суд уменьшил срок заключения Владимиру Быкову на полгода.
Елена Вахрушева, фото fedpress.ru

Новости коротко:
вчера
27 мая
26 мая
Главные темы: