Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:44, 26 декабря 2013   805 Редакция "9 канал"

Горадминистрация опровергает повышение пенсии Быкову

///

Администрация г. Кирова опровергла информацию, размещенную сайте депутата ГорДумы Андрея Гордеева. Напомним, он сообщил всем, что глава города Владимир Быков получит ежемесячную добавку к пенсии из городского бюджета.

Как сообщили в пресс-службе городского муниципалитета, в повестку дня последнего в этом году заседания Кировской городской Думы включили вопрос о внесении изменений в Положение о порядке обращения за доплатой к пенсии, назначения и выплаты доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности муниципального образования «Город Киров».

- Не ознакомившись с предоставленными документами, разъясняющими суть изменений, депутат Гордеев по-своему интерпретировал проект решения и предложил отказаться от его принятия, тем самым не исполнять требования законодательства, - сообщили в городском муниципалитете.

Там же добавили, что внесенные изменения касались утверждения единых форм документов, необходимых при назначении доплаты к пенсии. Ранее формы заявления составлялись в произвольной форме. Таким образом, на последнем заседании ГорДумы не устанавливались какие-либо надбавки к пенсии, а также дополнительные материальные привилегии выборным должностным лицам.

В муниципалитете также обратили внимание на то, что на сегодняшний день глава г. Кирова не имеет права обратиться за доплатой.

Новости коротко:
Главные темы: