Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:16, 21 февраля 2014   992 Редакция "9 канал"

Мошуренко вышел из фракции «Справедливой России» ОЗС

///

20 февраля 2014 г. руководитель фракции «Справедливая Россия» в ЗакСобрании Кировской области Константин Мошуренко заявил о сложении полномочий руководителя и выходе из фракции. В качестве причины он указал наличие идеологических разногласий с руководством регионального отделения.

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» депутат ГосДумы Сергей Доронин выразил сожаление в связи с решением Мошуренко.

- Ничего хорошего в том, что люди выходят из фракции, нет. И конечно, я очень сожалею, что Константин Мошуренко принял такое решение. Хотя по-человечески оно объяснимо. У нас, слава Богу, не КПСС и не «Единая Россия», чтобы все были обязаны одинаковое мнение иметь, - отметил Доронин.

Он также пояснил, что работать руководителем фракции в ОЗС и одновременно курировать работу депутатов Кирово-Чепецкой гордумы и района Константину Мошуренко было непросто. Тем более, председательство во фракции он совмещал с основной деятельностью: руководством одним из крупнейших в Кировской области агрохолдингом с более чем тысячей работников.

- С коллегами ведь нужно разговаривать, убеждать, аргументировать свою позицию, выслушивать их мнение по тому или иному вопросу, искать компромиссы. А у Константина Борисовича на такую работу, увы, не хватало времени. В итоге, членам фракции по многим принципиальным вопросам элементарно было трудно договориться, прийти к согласию. А тяжелее всего в этой ситуации пришлось самому руководителю, - подытожил Доронин.


фото nabludatel.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: