Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:00, 07 апреля 2014   2087 Редакция "9 канал"

Сериал "Последний из Магикян" порадует зрителей новым сезоном

///

В понедельник, 7 апреля, в эфире СТС стартует новый сезон комедии «Последний из Магикян». Сюжет идет к большой русско-армянской свадьбе, но родителям невесты и жениха предстоит еще познакомиться. Не помешают ли различия в национальности найти отцам общий язык? Ведь счастье дочери и сына — единственный повод, по которому мнения родителей сходятся. 


-Карен Георгиевич, давайте оставим колкости, - призывает отец Егора, - Мы должны начать нормально общаться… Ради счастья Егора и Маринэ. 

- Ради счастья Маринэ и Егора я готов на любые жертвы, - отвечает Карен. 

И Карен действительно идет на жертвы, отчасти - ради дочери, отчасти - потому что не хочет ни в чем проигрывать «прощелыге-старшему». Николай Арсеньевич постоянно старается поддеть Карена. Карен же во всех действиях Щербакова видит вызов или намеки. Желание Карена отстоять честь армянина толкает его на опрометчивые, иногда даже опасные поступки. Но что бы ни предпринимал последний из Магикян, он неизменно попадает в крайне забавные ситуации. 

С первой встречи Карена Магикяна и Николая Щербакова начинается армянско-русское противостояние. 

- Армения красивая, замечательная страна! – с душой начинает Карен. 

- Если она такая прекрасная, что же вы все сюда едете? – Николай Александрович без сантиментов рубит трогательный порыв. 

Александр Феклистов (Николай Щербаков): «Родители хотят выбрать для своего ребенка свой идеал, а не идеал с точки зрения их дочери или сына. И они никогда не совпадают во мнениях». 

Грант Тохатян: «Ситуация у наших героев совершенно обыкновенная. Люди, которые совершенно не знали друг друга, вдруг становятся самыми близкими родственниками, потому что породнились их детишки. А значит, ты принимаешь человека таким, каким он есть». 

Так как же продолжится общение отцов семейств? Станут ли они настоящими друзьями, или же останутся посторонними друг другу людьми, связанными лишь свадьбой своих детей? Смотрите в новых сериях «Последнего из Магикян» на СТС с 7 апреля в 20:00!

Новости коротко:
вчера
Главные темы: