Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:30, 15 апреля 2014   2618 Редакция "9 канал"

СТС-сериал: в новом сезоне «Два отца и два сына» семью Гуровых попытаются восстановить

///

В новом сезоне сериала роскошный пентхаус Павла Гурова (Дмитрий Нагиев) наполняется родней: сын, внук, бывшая супруга. То есть, та самая семья, от которой Павел сбежал из Брянска. Как говорится, если Гуров не идет к родне, то родня идет к Гурову. 


А еще в жизни Павла и Вити (его сына) появляются две женщины, и у обеих характер сложный. Первая, Вера Владимировна (Анна Якунина) — настоящая железная леди. Витя вновь рискует стать маменькиным сыночком. 

Максим Студеновский, играющий роль Вити, уверен, что ситуация, которая будет обыгрываться в сериале, совершенно жизненная, как бы абсурдно она ни смотрелась на экране. 

-Думаю, контроль над детьми — популярная среди матерей идея фикс. Но потеря контроля неизбежна, различно только время, у Вити это произошло позже, он почувствовал свободу к тридцати годам. И основа его взаимоотношений с Верой Владимировной в новом сезоне — стремление героя отстоять свою самостоятельность как человека и мужчины. Но мама — человек твердый, и конфликт этот будет еще долго существовать!», - уверен актер. 

Так что вполне возможно, что нерастраченные материнские чувства героиня превратит в интерес к своему бывшему супругу. Тем более что, по утверждению создателей, героиня меняется как внутренне, так и внешне. «Она превратится в очень сексуальную молодую даму, с другой прической, в обтягивающем платье, так что уже некий шаг к новой жизни сделан», — комментирует Северина Никитчук, художник по костюмам. 

Такую метаморфозу не может не заметить Марго (Алика Смехова), влюбленная в Павла. И терпеть соперницу да еще буквально под боком предмета воздыхания она не будет! Интересный факт: исполнительницы ролей Алика Смехова и Анна Якунина — подруги с детства! Поэтому будет вдвойне интересно наблюдать за любовным соревнованием героинь, которые за кадром дружат долгие годы и даже когда-то вместе катались на скейтбордах! 


Вторая героиня — новая возлюбленная Вити, которая, наконец-то, обещает вытеснить из подсознания незадачливого брянского психолога образ его бывшей жены. 

-В первом сезоне на личной жизни героя не делался акцент, — комментирует актер Максим Студеновский. — Мой персонаж — однолюб и не заглядывается на других женщин. Но даже самому сильному чувству приходит конец, и Витя начинает неосознанно приглядывать себе новую партию. Хотя время от времени разрывается между своими чувствами к жене и необходимостью начать новую жизнь. 

Революция будет бушевать и в мужской половине клана Гуровых. Витя, почувствовав вкус свободы, пускается во все тяжкие: выпивка, роскошные блондинки, драка. Этот бунт иногда напоминает пародию на похождения отца, но надо же с чего-то начинать! Герой заявит свои права на воспитание сына: в нем проснется отцовская ревность. И главным козырем в этой борьбе станет не напор и уверенность, а просто дружеские отношения папы и сына. 

В новом сезоне будут и забавные экшн-сцены, в которых бойцовские навыки продемонстрируют даже хрупкие девушки. Так, в одной из сцен герой Дмитрия Нагиева проникается симпатией к охраннице торгового центра, но когда видит, как та бьет незадачливого вора, теряет к девушке интерес. Этот эпизод снимался в выходной день в самом настоящем торговом центре, посетители которого, узнавая Нагиева, буквально не давали ему прохода. 

В общем, все жильцы дома Павла Гурова в новом сезоне переживают настоящую «перезагрузку» личных отношений. И с каждой серией слово «семья» превращается для них из набора букв в самый главный жизненный проект! 

Съемки нового сезона сериала продолжаются уже не первый месяц, но актеры каждый день приходят на площадку с прекрасным настроением. 

-После съемок первого сезона прошло несколько месяцев, мы все успели соскучиться друг по другу и по работе, — делится своими впечатлениями актер Максим Студеновский. — У нас царит замечательная атмосфера, обстановка дружественная и в то же время рабочая, мы все представляем собой уже сложившуюся команду. А когда актеры работают с любовью, то и зритель не может не почувствовать этого». 

-Я очень рада вновь встретиться с коллегами, — добавляет режиссер проекта Радда Новикова, — Всё прекрасно! Все ждали соединения в новом сезоне, и вот оно произошло!» 

Сможет ли семья Гуровых вновь собраться в полном составе? Узнаем в новом сезоне сериала «Два отца и два сына» на СТС!

Новости коротко:
Главные темы: