Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:00, 14 мая 2014   4006 Редакция "9 канал"

Начались съемки второго сезона сериала «Молодежка»

///

Хоккейный сезон в России закончен, но 9 мая под своды подольского ледового дворца «Витязь» вновь вернулась настоящая мужская игра – начались съемки второго сезона суперхита СТС! Настроение на новый сезон «Молодежки» было задано самим календарем: первый съемочный день пришелся на День Победы и старт Чемпионата мира по хоккею. Поэтому актеры и съемочная группа съезжались к ледовому дворцу в боевом расположении духа. 


В новом сезоне – все по-новому. «Помимо Подольска и ледового дворца «Витязь», мы будем работать в других подмосковных городах и на других аренах. Запланирована довольно обширная география съемок. Насчет новых лиц – не буду раскрывать деталей. Будут и новые ребята в команде, и новые взрослые персонажи, и новые девушки», – поделился секретами сюжета Дмитрий Табарчук, продюсер проекта

Приключения ждут и знакомых героев. Влад Канопка (Андрей Кисляк): «Мой герой вновь попадает в неловкие ситуации и пребывает сначала в пришибленном состоянии. Не буду раскрывать конкретику, но Андрею есть что переживать, спасибо сценаристу! Я хотел бы, чтоб у героя появилась постоянная девушка, но этого момента нужно будет дождаться». 

Иван Жвакин (Александр Костров): «Произойдет радикальное изменение моего героя – из такого ботаника-романтика – в тафгая (игрок, устраивающий драки на льду – прим. авт.) Будет «свежая волна», по сценарию сезона это очевидно!». 

Дмитрий Табарчук: «Наконец-то начинаем! Настроение рабочее, взволнованное, но и радостное. Нужно сделать ряд указаний определенным людям: хочется, чтобы все началось спокойно. У нас есть интересный сценарий и сжатые сроки, которые держат в тонусе». 

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС, генеральный продюсер сериала «Молодежка»: «За очень короткое время «Молодежка» стала символом нового СТС. СТС, который предлагает своей аудитории проекты совершенно нового уровня качества. Не зря «Молодежка» совсем недавно завоевала приз Ассоциации телепродюсеров, как лучший сериал прошлого года. В этом, безусловно, большая заслуга компании «Арт-Пикчерс» Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского, с которой мы планируем только расширять наше сотрудничество. Уверен, второй сезон «Молодежки» будет еще успешнее. Думаю, это очень символично, что съемки истории о простых парнях, которые шаг за шагом становятся победителями, начинаются 9 мая. Мы все ждем от «Молодежки» новых побед». 

Первая сцена нового сезона снималась в раздевалке «Медведей». Репетиция, несколько дублей – и вся съемочная команда собирается около штатива камеры: бить тарелку с подписями команды сериала, чтобы съемки прошли удачно. 


Сергей Арланов, режиссер-постановщик сериала «Молодежка»: «Мы ждали этого момента почти год. Когда мы начинали, никто не надеялся, что будет второй сезон, что снова проживем несколько месяцев на льду. Но это произошло, и я бесконечно рад всех видеть на площадке. И поэтому я всех поздравляю с началом новых съемок. И конечно же, с Днем Победы! Я надеюсь, что эта символичность задаст правильный вектор. Я хочу пожелать всем, чтобы каждый день на съемочной площадке был днем победы над собой». 

Федор Бондарчук: «Мы не хотим сбавлять темп и разочаровывать зрителей. Мы ожидаем качественного съемочного периода. Я смотрю на ребят, и за время первого сезона они стали большими артистами, снимаются в других фильмах и сериалах. Получилась отличная команда, поэтому пожелаю всем только сил». 

На площадке – боевое настроение: очевидно, что вторая «Молодежка» не будет уступать по накалу страстей предыдущему сезону. «Медведи» вырвались в Молодежную хоккейную лигу. Но это – только первый шаг в мир большого спорта. Вперед, «Медведи»! Вперед, к победе! 

Новости коротко:
Главные темы: