Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:00, 24 мая 2014   1356 Редакция "9 канал"

Федор Бондарчук снова появится в новом сезоне «Молодежки»

///

Хотя старт съемок нового сезона спортивного хита СТС состоялся 9 мая, в кадре герой Федора Бондарчука появился только через неделю. На площадке подшучивали: «Не снимать же Федора в его праздник!» (День рождения актера приходится как раз на 9 мая). 


16 мая генеральный продюсер «Молодежки» Федор Бондарчук превратился в актера Федора Бондарчука, а его герой – владелец команды «Медведи», энергичный бизнесмен с вечным телефоном у уха Олег Калинин продолжил заниматься делами любимого клуба. И если в прошлом сезоне зрителям очень понравилась неизменная шапочка-талисман, в которой Калинин смотрел матчи «Медведей», то в новых сериях фанатам «Молодежки» наверняка запомнятся яркие спортивные костюмы героя. 

И хотя имя Бондарчука является одним из самых известных в кастинге «Молодежки», сам актер называет главными звездами молодых ребят, с которыми он работает на площадке. 

-За это время они стали большими артистами и снимаются во многих фильмах и сериалах. Но когда они возвращаются на площадку «Молодежки», они вновь превращаются в игроков команды «Медведи», и наблюдать за этим очень трогательно, - говорит актер. 

Новый сезон принесет «Медведям» новые испытания. Оказывается, что борьба за место в Лиге не завершена. Для подготовки и достойного выступления потребуются внушительные суммы, и вопрос финансирования станет для команды вопросом жизни и смерти. А у Калинина внезапно возникнут серьезные проблемы, и скоро помощь потребуется ему самому. Придет она с самой неожиданной стороны: от одного из игроков «Медведей». 

Не менее напряженной будет обстановка и на съемочной площадке. Новый сезон – это новая борьба за качество, динамику и зрительский интерес. 

-Вся группа продюсеров хочет, чтобы второй сезон был еще лучше, еще мощнее, еще эмоциональнее! Все эти «лучше» всем нервы поистрепали, - в шутку жалуется Бондарчук. - Но если серьезно, не хочется сбавлять темп, разочаровывать зрителей. 

Новый сезон «Молодежки» - появится на СТС уже осенью.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: