Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:00, 25 мая 2014   4288 Редакция "9 канал"

Макар Запорожский из «Молодежки» снимается в сериале СТС «Луна»

///

Звезда сериалов «Молодежка» и «Темный мир: Равновесие» Макар Запорожский снимается в новом мистическом проекте СТС «Луна». 


Действие многосерийного триллера СТС и «АМЕДИА» разворачивается в небольшом провинциальном городке. Именно сюда, чтобы начать новую жизнь, переезжает семья Паниных. А на следующее утро главу семейства находят мертвым. Местные жители уверены: во всем виноваты древние оборотни. Екатерина Панина не верит в нечисть и начинает свое расследование смерти мужа. Однако вскоре ей предстоит убедиться, что не все жители городка похожи на людей.

Одного из обитателей таинственного города сыграл актер популярных проектов СТС («Молодежка», «Темный мир»: Равновесие») Макар Запорожский: 

-Моего персонажа зовут Игорь Демидов. Это тихий, спокойный парень, который учится в лицее. В какой-то момент он обнаруживает в себе сверхспособности и понимает их происхождение. Правда горька, он бежит сам от себя, но однажды набирается мужества и принимает свою личность такой, какая она есть. 

Это не первый проект, наполненный мистикой и тайнами, в карьере Запорожского. В сериале СТС «Темный мир: Равновесие» он сыграл Мишу, обычного студента, который невольно вступает в войну с потусторонними злыми силами. Однако сам актер относится к таким совпадениям без лишних предрассудков. 

Макар Запорожский сам не верит в мистику: 

-В этом смысле я циничен. Полагаю, что в жизни не бывает что-то просто так. Существуют всеобщие связи, во всем скрыта какая-то сила. Это совершенно здравый закон мира. Просто или ты хочешь все понять, или поступаешь по велению сердца. 

Что окажется сильнее: веление сердца или зов Луны, зрители узнают в новом телевизионном сезоне.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: