Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:15, 11 июля 2014   1327 Редакция "9 канал"

«Большой вопрос»: «Квартет И» и финал

///

В конце первого сезона IQмористического шоу СТС зрителей ждет не только финал с участием сильнейших игроков, но и один очень специальный выпуск. 


11 июля, за неделю до финала сезона, в гости к Василию Уткину в полном составе придет «Квартет И». В отличие от предыдущих программ, участники этого специального выпуска не будут соревноваться за выход в финал, а соберутся просто, чтобы отлично провести время. 

Кстати, программа станет уникальной еще и потому, что постоянный участник программы Александр Якушев будет наблюдать за шоу от барной стойки, а не сидеть за столом. А вот Ростиславу Хаиту, Леониду Барацу, Камилю Ларину и Александру Демидову придется давать самые остроумные ответы на самые оригинальные и непредсказуемые вопросы. 

Как инженеры «Мерседеса» обеспечивали комфорт пассажирам на задних сидениях в начале прошлого века? Кто был напарником знаменитого советского олимпийского мишки? Будет на шоу каверзный «наглядный» вопрос: для него Уткин позаимствует в клубе исторической реконструкции военный мундир XVII века. 

Но, как известно всем поклонникам «Квартета И», эти парни могут найти выход из любой ситуации — будь то экстренный радиомарафон или предвыборная кампания губернатора. Поэтому ни один из вопросов не загнал участников в тупик. 

Так, в первом раунде, отвечая на вопрос «Кто самый шумный в океане?», Леонид Барац вспомнил, что лучшим звуковым маяком в нью-йоркском заливе была его бабушка, которую сносило волной. Как заправский зоолог, Ростислав Хаит предположил, что больше всего шума делает «шумелка обыкновенная» или Shumelius Samius. С ним не согласился Александр Демидов: «Это писклявая гниль!». Такое развитие мысли не понравилось Барацу «Нет, ребят, я в этот ряд свою бабушку не поставлю!».

Шутки шутками, но именно в этом выпуске у зрителей есть реальный шанс узнать, кто в «Квартете И» самый смешной и самый умный. Пропускать такое шоу не рекомендуется. 

А 18 июля «Большой вопрос» пригласит зрителей на грандиозный финал — последний выпуск будет длиться час и соберет за столом лучших игроков первого сезона. Состав участников пока не известен — их выберут зрители на официальном сайте канала СТС www.ctc.ru . 

А выбрать будет из кого: за 10 программ в «Большом вопросе» приняли участие 30 знаменитостей: комики, теле- и радиоведущие, звезды проектов СТС и звезды эстрады, актеры, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев и даже самый умный человек во вселенной Анатолий Вассерман. 

Победитель каждой программы получал специальный приз и право бороться за участие в финале, однако, призы проигравшим были иногда даже ценнее — участникам вручали книги с забавными названиями. 

Так, например, Александр Якин получил справочник «Великие актеры 80-х», Ольга Шелест — книгу «Гром побед, шелест поражений», Андрей Бурковский — роман «Не верьте рыжему», а Алексей Кортнев - «Несчастный случай в командировке». 

18 июля станет известно, кто из избранных станет лучшим и получит почетное звание первого победителя «Большого вопроса», а также кресло постоянного игрока во втором сезоне. 

Финальный выпуск закончит первый сезон «Большого вопроса» на СТС, но шоу обязательно вернется на экраны совсем скоро — уже ведется работа над новыми программами. 

«Большой вопрос» представляет два главных выпуска сезона! 
11 июля в 23:00 — специальный выпуск с «Квартетом И» 
18 июля в 23:00 — финал первого сезона

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: