Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

16:15, 25 августа 2014   809 Редакция "9 канал"

СТС начинает кастинг на новый сезон самого горячего реалити-шоу мира

///

Вам от 18 до 50 лет и ваше призвание — вкусно готовить? Родные и друзья говорят, что вы лучший повар страны? Проверь свой титул в настоящей кулинарной битве: СТС приглашает на кастинг второго сезона шоу «МастерШеф»!

Кухня-студия русской версии самого хитового гастрономического проекта мира вновь станет ареной для мега-баттла 16 счастливчиков, которые сумеют пройти суровый отбор. Как и в первом сезоне, они должны будут приготовить блюда по любым предложенным рецептам: от житомирской тюри до миланских пирожных «макарон». Адреналин и драйв будут обеспечены ограниченным временем и списком продуктов, завистью противников и пристальным судейским вниманием.

Вновь зашипит в сковородах масло, закипит в кастрюлях бульон, застучат по доскам острейшие японские ножи. Когда чад и пар рассеются, на тарелках окажутся настоящие произведения искусства, которые жалко даже трогать, не то чтобы есть.

Руководить и наблюдать за ходом кухонных баталий будет тройка самых известных людей из мира высокой гастрономии. Их судейство будет справедливым и жестким. Они легко могут определить, какие пороки скрывает слишком острый соус или обильный гарнир. Каждый выпуск они будут определять, кто останется на шоу, а кто уйдет. Победителя ждет признание самых авторитетных людей ресторанного бизнеса, звание «МастерШеф» и чек на круглую денежную сумму.

Не упустите свой шанс реализовать свою мечту! Сделай первый шаг к званию «МастерШеф»! Подробности — на сайте СТС.


Новости коротко:
Главные темы: