Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

15:30, 05 сентября 2014   895 Редакция "9 канал"

Премьера СТС: от большой задолженности к многодетному отцовству!

///

В любом бизнесе: от продажи носков до производства самолетов – есть 5 слагаемых успеха – желание заработать, активная жизненная позиция, знание своих сильных сторон, умение разбираться в людях и элементарное везение. Бизнесмен Илья Пономарев (Владимир Яглыч) давно был бы на вершине списка «Форбс», если бы не отсутствие в его копилке двух последних элементов. Теперь чтобы открыть вместо очередного проекта «Семейный бизнес», у Ильи есть только одна причина: полное банкротство после самого большого в его жизни бизнес-провала. А чтобы посмотреть «Семейный бизнес», у зрителей СТС есть ровно 5 ПРИЧИН!

Во-первых, «Семейный бизнес» – это самая оригинальная идея поправить свои дела.

За плечами Ильи Пономарева – тысячи неудачных стартапов. Неудачи его не останавливают, ведь Илья верит, что человеческое счастье можно измерить количеством нулей на личном банковском счете. Чем их больше, тем твоя жизнь слаще! После очередного облома он становится должником очень серьезных, но добрых людей. Вместо продажи «хаты», почки или упокоения в подмосковном лесу, они дают Илье время. Тот идет ва-банк и оформляет опеку над пятью обитателями детдома. Для Ильи эта затея – не более чем оригинальный бизнес-план. Но это только начало!

Во-вторых, «Семейный бизнес» – это уникальный помощник для всех многодетных семей. Столько способов воспитания 5 детей вы не видели нигде.

Двойняшки испытывают на прочность итальянский гарнитур в гостиной. Шустрый паренек в кепке заряжает рогатку платиновой запонкой. Умник в инвалидной коляске каждый час норовит поставить «отца» на место с помощью своих энциклопедических знаний. Тихоня с ангельским взглядом запекает любимый планшет в духовке. Илье Пономареву такое могло привидеться только в страшном сне. Но теперь это его повседневная реальность.

В-третьих, «Семейный бизнес» – это исследование на тему, как дети воспитывают взрослых!

Раньше Илья и Лида в самых отчаянных ситуациях могли все бросить и заявить всему миру «нас тут нет». Теперь спрятаться от проблем, прикинувшись капризным ребенком, не удастся: все роли несознательных детей уже заняты! Любые попытки бегства с поля боя будут жестко пресекаться: сначала желанием заработать, потом совестью, а в конце концов – родительским инстинктом. Правда, до этого вытерпеть придется ооооочень много.

В-четвертых, «Семейный бизнес» – это добрый Владимир Яглыч!

Выпускнику «Щуки» Владимиру Яглычу всегда везло на роли военнослужащих, полицейских и других брутальных парней. Но премьера СТС ставит актера совсем в другие условия. Как когда-то Шварценеггер после «Терминатора» пришел к «Детсадовскому полицейскому», так и суровый Яглыч с холодным взглядом на 20 серий превратится в «папашу», который бы и рад в некоторые моменты схватиться за пистолет или гранатомет, но вместо этого берет в руки журналы по педагогике

В-пятых, «Семейный бизнес» – это возможность познакомиться с будущим российского кино!

В «Семейном бизнесе» играют сразу 5 очень молодых актеров, и каждый из них создает типаж, не похожий на других соседей по кадру. По словам артистов, они готовили свои образы как до съемок, так и непосредственно на площадке. А «большие» актеры признались, что такому профессионализму могли бы позавидовать и их взрослые коллеги. Неудивительно, что в списке работ самых старших из «детей» Сергея Походаева и Семёна Трескунова уже более нескольких десятков ролей. То ли еще будет.

Пять детей и двое взрослых, которым судьба дает шанс стать счастливыми вместе. Смотрите новую комедию о превращении бизнес-плана в семью. Премьера 8 сентября в 21:00, новые серии — с понедельника по четверг.


Новости коротко:
вчера
Главные темы: