Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:43, 10 октября 2014   1010 Дарья Михеева

«Девятка ТВ» представляет новый сезон телепроектов

///

Новый сезон — новые проекты. Телеканал «Девятка ТВ» подготовил много ярких премьер для всей семьи и готов представить их на суд зрителей. 


 В вечернем эфире телеканала произошли перемены, к которым сотрудники готовились на протяжении лета. Уже с сентября стартовали новинки сезона: программы «Взгляд Реутовой» и «Вечерняя Вятка». В обновленном оформлении вышла новостная программа «Давеча». И это только начало.
Старт телесезона – как начало новой жизни. И, хоть это случается каждый год, момент всегда волнительный. Телеканал произвел техническое перевооружение, и теперь в этом плане мало чем отличается от федеральных компаний. Мы значительно разнообразили наш эфир новыми продуктами: как информационными, так и развлекательными. Все они ориентированы на семейную аудиторию. Это позволит любому члену семьи найти программу по душе.
Андрей Шпорт, генеральный директор телеканала «Девятка ТВ»
В новом сезоне у наших зрителей появится уникальная возможность принять участие в обсуждении важных событий города вместе с редакторами и корреспондентами новостей в программе «Журсовет». Она выходит с понедельника по среду в 19:30. Полчаса прямого эфира, разнообразие мнений, живая дискуссия.


 
Программа «Журсовет» - это логическое завершение и дополнение информационной картины дня. В рамках программы мы можем остановится на отдельной теме и обсудить ее более подробно в прямом эфире.
Артём Паникаровских, редактор информационного вещания телеканала «Девятка ТВ»

Вечерний прайм-тайм также пополнят развлекательные программы: кулинарное шоу «Удиви повара» и проект «За кулисами».

«Удиви повара» - это кулинарное шоу, в котором профессионалы и любители борются за звание «короля» кухни. Задача перед участниками стоит непростая: для победы им необходимо из определенного набора продуктов приготовить кулинарный шедевр. Оценивать мастерство и импровизацию участников будет строгий и харизматичный шеф-повар. 


 «За кулисами» - телевизионный проект, в котором «звёзды» становятся чуть ближе. У зрителя есть уникальная возможность заглянуть «ЗА КУЛИСЫ». Ведь когда свет софитов гаснет, а занавес закрывается, «звёзды» спускаются с небес и становятся обычными людьми со своими страхами, переживаниями и эмоциями. Что чувствуют и боятся те, о ком грезят толпы фанатов? Представители шоу-бизнеса откроют свои тайны в откровенном разговоре с ведущей этого проекта Алёной Милиной.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: