Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:19, 02 августа 2010   906 Редакция "9 канал"

Никита Белых прервал свой отпуск, вылетев на совещание в Москву

///

О том, что губернатор Кировской области Никита Белых прерывает свой отпуск, глава региона сообщил в своем микро-блоге в сети «Твиттер» накануне.

 -  Все. Отпуск прервал. Хватило меня на неделю. Завтра в 7 утра вылетаю из Таллинна в Москву, - сообщил губернатор.

До этого он записал, что приехал с сыном в Рим, затем вылетел в Вильнюс, от туда — в Ригу, где будущий первоклассник Юра Белых остался, а его папа на машине поехал в Таллин.

 - Губернатор сейчас находится в Москве, где присутствует на совещании в правительстве России по поводу чрезвычайной ситуации, вызванной лесными пожарами. Завтра-послезавтра Никита Белых прибудет в Киров, - сообщил пресс-секретарь главы региона Борис Веснин.

Он же сообщил, что Никита Юрьевич прервал свой отпуск ровно на середине. Губернатор должен был находиться на отдыхе вплоть до начала следующей недели. Кстати, это самый большой отпуск первого лица за последние полтора года.

Напомним, во время отпуска губернатора его обязанности должны были исполнять четыре его зама: с 23 июля по воскресенье 25 июля включительно этим занимался Сергей Щерчков, с 26 по 27 — Эдуард Носков, с 28 по 30 — Александр Горсткин, а с сегодняшнего дня по 6 августа — Александр Перескоков.


Александр Петелин

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: