Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:58, 14 сентября 2011   1065 Редакция "9 канал"

Никита Белых: «Никто никуда не уходит»

///

Никита Белых опроверг информацию о своем возможном уходе на пост руководителя партии «Правое дело». Напомним, такие слухи распространили ряд федеральных СМИ после скандала на съезде партии в Москве. Кировского губернатора прочили на место Михаила Прохорова, не явившегося на заседание.

 - Никто никуда не уходит. Во всяком случае, я. Расслабляйтесь.  Или, наоборот, напрягайтесь. Как вам больше нравится. Я в Москве. В командировке. Сейчас поеду в Минфин, потом в «Роснано». Самолет задержали в Кирове на 4 часа из-за тумана, - сообщил в своем твиттере Никита Белых.

Губернатор, также уточнил, что с Президентом Дмитрием Медведевым встречался ровно неделю назад: «Обо всем написал в ЖЖ. Хватит искать серую кошку в темной комнате, если ее там нет».

В свою очередь и Михаил Прохоров опроверг информацию о своем возможном уходе с поста лидера партии "Правое дело". "Не дождетесь!" - приводит его слова rbc.ru. Прохоров подписал решение о прекращении деятельности исполкома партии  во главе с Андреем Дунаевым и исключил из партии Андрея Богданова, которого называют главным противником действующего лидера. Главой исполкома партии назначен нынешний руководитель избирательного штаба правых Рифат Шайхутдинов.


Александр Петелин

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: