Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:30, 04 декабря 2011   1327 Редакция "9 канал"

В Кировской области наблюдатели регистрируют нарушения в ходе выборов

///

К полудню региональные штабы политических партий набрали внушительный список нарушений на избирательных участках Кировской области. Так, «Единая Россия» заявила, что на 367 избирательный участок не пускают наблюдателя, обосновывая тем, что на бейдже присутствует скрытая агитация партии. Юристы штаба разбираются в сложившейся ситуации.

ЛДПР сообщает, на участке №447 г.Кирова наблюдатели обнаружили вброс бюллетеней, количество не уточнено. Написана жалоба. На УИКе №900 в Оричевском районе на момент открытия участка в списки избирателей уже были вписаны имена людей, которые якобы проголосовали.

Представителей «Справедливой России» возмутило, что на участках 337, 335, 380, 391 и 402 висят портреты Дмитрия Медведева. Изображения отказываются снять даже в ответ на письменные жалобы наблюдателей от КПРФ.

Коммунисты также выявили нарушение в микрорайоне ДСК г.Кирова (участок №529). Представители избирательных комиссий выезжали для надомного голосования по заявкам предприятий, а не по заявлениям ограниченных в передвижении граждан.

Вся информация в сообщении предоставлена официальными источниками политических партий.

Александр Петелин, фото Елены Болдыревой

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: