Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:45, 04 декабря 2011   1080 Редакция "9 канал"

В Орловском районе Кировской области обнаружены «нелегальные» бюллетени

///

«Представителям «ЕР» грозит уголовная ответственность». Под таким заголовком в кировские СМИ поступило сообщение из штаба ЛДПР, сообщающее о находке сотни бюллетеней с проставленными голосами напротив партии «Единая Россия».

- По факту обнаружения на избирательном участке №932 кипы бюллетеней возбуждено уголовное дело. Согласно законодательству, организаторам вброса грозит штраф или лишение свободы на срок до 4 лет, - сообщает ЛДПР.

В «Единой России» незамедлительно отреагировали на сообщение: «В Орловском районе среди общего количества бюллетеней (900 штук) и еще не выданных избирателям, обнаружено около 100 бюллетеней с отметками за нашу партию. Данная информация проверяется. Уверены, что это спланированная провокация, к которой могут быть причастны наши соперники».

Представители ЕР также подали жалобу на одну радиостанций г.Кирова, которая, якобы, продолжает «крутить ролики» либерал-демократов.

Тем временем, жители ряда деревень Котельничского района лишены возможности проголосовать, так как сами добраться до участков не могут. Как сообщают представители партий, дороги занесены снегом, а заявления о голосовании на дому комиссиями отклоняются по формальным основаниям.




Александр Петелин

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Новости коротко:
вчера
Главные темы: