Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:50, 22 декабря 2011   1134 Редакция "9 канал"

Спикер кировского Заксобрания опроверг слухи об отставке

///

Алексей Ивонин опроверг слухи о своем возможном уходе с поста спикера Кировского областного законодательного собрания. Напомним, некоторое время назад появилась информация о том, что кировские справедливоросы вместе с представителями фракции КПРФ намерены добиться отставки председателя ОЗС. Причина такого поворота событий — Алексей Максимович не оправдал надежд парламентариев.

- Я не собираюсь и не уйду со своего поста. Не отрицаю, такие предложения были. Даже на последнем заседании Законодательного собрания. Мы, в свою очередь, хотели послушать реальные предложения или замечания оппозиционных партий по моей работе. Но таковых не было. Замечу, законы я не нарушаю, - прокомментировал Алексей Ивонин.

По его мнению, сообщения об уходе - это просто пиар-ход людей, которым хочется "погреть руки и замахнуться на правящую партию".

- Возможность критиковать есть у каждого депутата. Для этого предназначена трибуна, повестка дня, совет Законодательного собрания, комитет по депутатской этике, - пояснил Алексей Максимович.
Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: