Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:50, 13 января 2012   1430 Редакция "9 канал"

Глава администрации Верхнекамского района покинул свой пост

///

После новогодних каникул в руководстве Верхнекамского района произошли кадровые перестановки. Как рассказал глава муниципалитета Андрей Олин, заявление о переводе на новую должность подал глава администрации Виктор Леонтьев.

- Причины я комментировать не буду. Пока Леонтьев не приступил к своим новым обязанностям. Он находится в отпуске. За время работы у него накопилось более 130 свободных дней. Но все использовать он сейчас не намерен, отдохнет месяц, - пояснил Андрей Васильевич.

Сегодня днем на заседании местной Думы решится вопрос о том, кто начнет исполнять обязанности Виктора Степановича до проведения конкурса (13 февраля). Среди кандидатур — четыре заместителя главы администрации Верхнекамского района: Людмила Гилева, Александр Борисов, Михаил Смехов и Светлана Логинова.

Информация об уходе Виктора Леонтьева воспринялась жителями как сенсация. Люди активно делятся своими мыслями на форуме местного интернет-портала.

Кстати, более 130 дней отпуска за время работы накопилось не только у экс-главы администрации Верхнекамского района, но и у губернатора Кировской области Никиты Белых. Об этом он сообщил в ответ на критику премьер-министра Владимира Путина.

Напомним, на селекторном совещании, посвященном оценке эффективности работы руководства регионов, Владимир Владимирович попросил разобраться Белых с тарифом на горячую воду в Нововятском районе г.Кирова. В декабре платеж поднялся сразу на 40%.

Екатерина Лавсанова, фото nova.vzsar.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: