Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:20, 13 марта 2012   1031 «Девятка» Интернет-портал

Екатерину Тарловскую выдвинут на пост главы Кирова

///

Оппозиция выдвинет на пост главы г.Кирова кандидатуру председателя "Вятского кардиологического общества" Екатерину Тарловскую. Об этом сообщили сегодня в региональном отделении партии "Справедливая Россия". Напомним, что из 35 избранных депутатов представителей оппозиционных фракций лишь 11.

Тем временем, кировская Общественная палата экстренно соберется на заседание, чтобы исключить Тарловскую из своих рядов. По закону, общественник не может быть депутатом.

- Не будет преувеличением, если я скажу, что Екатерина Иосифовна была одним из самых активных членов Общественной палаты. Нам бы не хотелось с ней совсем расставаться. Поэтому мы планируем предложить Екатерине Иосифовне остаться в качестве эксперта, - подчеркнул секретарь Общественной палаты Тахир Мамедов.

Как пояснили в пресс-службе ОПКО, на освободившееся место объявят довыборы. Полномочия же Юрия Шлемензона и Сергея Крутикова, не попавших в городскую Думу, будут восстановлены автоматически. Не покинет ряды общественников и Сергей Козлов, претендовавший на пост главы Омутнинского городского поселения.
Юлия Перминова, фото opko43.ru

Новости коротко:
вчера
09 декабря
08 декабря
Главные темы: