Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:40, 28 марта 2012   868 Редакция "9 канал"

Главой администрации Верхнекамского района стал баскетбольный тренер

///

Утвержден глава администрации Верхнекамского района Кировской области. Им стал директор управляющей компании пос.Рудничный Александр Чащин. Напомним, бывший глава Виктор Леонтьев покинул свой пост в новогодние праздники.

- Накануне состоялось заседание районной Думы. На нем и утвердили Чащина. Всего же в конкурсе на замещение этой должности участвовало четыре человека: заместитель главы района, пенсионер-вертолетчик, руководитель бюджетного учреждения и директор управляющей компании пос.Рудничный, по совместительству баскетбольный тренер Александр Чащин, - прокомментировал заместитель главы района Виктор Леонтьев.

Он же рассказал, что к своим новым обязанностям Чащин приступит в ближайшее время после подписания контракта.

Сам экс-глава администрации Виктор Леонтьев сообщил, что после того, как ушел с поста два месяца находился в отпуске: «За время работы у меня накопилось 135 дней отдыха. Половину я, воспользовавшись случаем, использовал. Часть отпуска провел в больнице, а часть дома. Так на юг и не съездил. Хотя хотел».

Для справки:

Новый глава администрации Александр Чащин ранее являлся сотрудником ИК-3 п.Рудничный, а также некоторое время работал судебным приставом. В должности директора управляющей компании ЖКХ оштрафовал прокуратурой (на 2 тысячи рублей). В отношении Чащина было возбуждено административное производство по ст. 17.7 КоАП РФ.

Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: