Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:15, 30 мая 2012   1191 «Девятка» Интернет-портал

Глава Вятских Полян ушел в отставку

///

Александр Ильичев объявил о досрочном сложении полномочий главы г.Вятские Поляны. Временно исполняющим обязанности главы назначен заместитель председателя вятскополянской Думы Александр Зязев.

Ильичев заявил о своем решении уйти в отставку по собственному желанию 29 мая 2012 г. на внеочередном заседании городских депутатов. О мотивах своего решения он ничего не сказал. Его уход также не комментируют в думском аппарате.

Там пояснили, что сейчас объявлен конкурс кандидатов. Пока заявления не поступали, и дата будущих выборов не известна. По некоторым данным, кандидаты будут лично знакомиться с губернатором Кировской области Никитой Белых. "Но мы пока не можем предвосхищать эти события", - сообщили в аппарате вятскополянской Думы.

Добавим, что 51-летний Александр Ильичев был избран на пост главы моногорода в апреле прошлого года. До этого он руководил заводом "Молот" в должности первого заместителя генерального директора. Закончил Горьковский сельскохозяйственный институт по специальности "Механизация сельского хозяйства".
Юлия Перминова

Новости коротко:
Главные темы: