Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:40, 20 июня 2012   498 Редакция "9 канал"

Глава Опаринского района ушел в отставку из-за проблем со здоровьем

///

Глава Опаринского района Михаил Седельников ушел в отставку. Его решение поддержали депутаты районной Думы. Заседание состоялось накануне, 19 июня. Также вчера избрали нового главу района. Им стал Леонид Ершов (заместитель председателя районной Думы).

- В должность я пока не вступил. Сейчас мы этот вопрос решаем. Возможно, что пост главы займу 28 июня. Пока нужно разобраться с предыдущей работой. Замечу, я уже год отработал заместителем Седельникова и хорошо знаком с делами. Став главой, буду придерживаться начатого курса, - пояснил Леонид Ершов.

По словам местных жителей, Михаил Седельников ушел в отставку из-за проблем с сердцем. Недавно он прошел диспансеризацию. Врачи посоветовали оставить работу и уйти на отдых.

- Михаил Петрович стал главой год назад. Он ответственный человек и все принимает близко к сердцу, - высказалась местная жительница Мария.

Уже бывший глава, на вопрос о причине ухода, также говорит о проблемах со здоровьем.

- Мне 62 года. И на самом деле, многое я принимаю слишком близко к сердцу. В дальнейших планах — смена местожительства. Переезжаю в Киров. Лето точно буду отдыхать, - прокомментировал Михаил Седельников.

Ранее мы писали о кадровых перестановках в администрации г.Кирова.

Екатерина Лавсанова

Новости коротко:
вчера
09 декабря
08 декабря
Главные темы: