Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:50, 04 июля 2012   1691 «Девятка» Интернет-портал

Вятские Поляны возглавил бывший главбух завода "Молот"

///

Новым главой г.Вятские Поляны стал Сергей Кисляков. На внеочередном заседании городской Думы его кандидатуру поддержало большинство народных избранников.

Выступая с ответным словом, Кисляков сообщил, что основной задачей ставит наполняемость городского бюджета. "Только за счет градообразующего предприятия бюджет не вытянет. Необходимо будет работать и с предпринимателями, и строить гражданское общество, чтобы предприниматели, общественные организации, администрация и депутаты работали в одном векторе. Пока мы не достигнем движения в одном векторе, и не будем разбегаться в разные стороны, ничего хорошего не будет", - сообщил избранный глава города.

На депутатском совещании присутствовал зампред областного правительства Александр Галицких. Он поблагодарил депутатов, что они не стали выбирать главу сразу после отставки Александра Ильичева, которая произошла в конце мая. Вернувшись из отпуска, губернатор Никита Белых встретился с каждым кандидатом. "Предвзятости на этих встречах не было по отношению ни к какому кандидату", - сообщил Галицких.  

Для справки:
Кисляков Сергей Евгеньевич - 38 лет. Родился в с.Теньки Камско - Устьинского района ТАССР. Окончил Казанский финансово-экономический институт по специальности "финансы и кредит".
Трудовая деятельность:
1995 –  1996 – бухгалтер, специалист отдела ОАО «Домостроитель»;
1996 –  2000 – государственный налоговый инспектор, старший государственный налоговый инспектор инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Вятскополянскому району;
2000 – 2003 – заместитель главного бухгалтера ОАО «Вятскополянский машиностроительный завод «Молот»;
2003 – 2005 – главный бухгалтер ООО «Строительное объединение «Молот»;
2005 – 2012 – главный бухгалтер ОАО «Вятскополянский машиностроительный завод «Молот».
Юлия Перминова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: