Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:15, 14 октября 2012   562 «Девятка» Интернет-портал

Выборы в Кирове: мелкие нарушения пресекают наблюдатели

///

Голосование в Кировской области проходит без значительных нарушений. Как отмечают в партийных представительствах, критических моментов не зафиксировано.

Наблюдатели от "Единой России" пресекли незаконную агитацию. Кандидат Алексей Вотинцев обходил избирательные участки, где проходят выборы депутата Законодательного собрания по 23 округу, в красном шарфе с символикой КПРФ. Конфликт удалось разрешить на месте, так как после замечания Вотинцев шарф снял.

В самом отделении КПРФ недовольны тем, что председатель областного избиркома Ирина Верзилина сейчас отправилась посещать участки, хотя должна находиться в своем кабинете. В партии уверены, что это связано с низкой явкой в Кирове, и сейчас пытаются связаться с председателем избиркома, чтобы получить объяснения.  

Наблюдатели "Справедливой России" сообщили, в изоляторе при УМВД в Нововятске некто собирался проголосовать без паспорта. Вместо документа избиратель предъявил протокол об административном правонарушении. Но член комиссии от справедливороссов добился того, чтобы этот бюллетень признали недействительным.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: