Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:20, 17 октября 2012   720 «Девятка» Интернет-портал

Андрей Лучинин: наши сторонники победили под брендами других партий

///

На выборы в районах Кировской области партии "Единой России" пришлось привлекать своих сторонников, чтобы они выдвигались от имени других партий и объединений. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель регионального исполкома "ЕР" Андрей Лучинин. По его словам, в целом кампания прошла спокойно, без интриг и соперничества: "Наши сторонники победили под брендами других партий".

Лучинин отметил, что в Кировской области прошли самые массовые выборы: замещались порядка трех тыс.мандатов. "Выбрали достойных кандидатов, которые будут работать на благо населения", - прокомментировал избранный депутат городской Думы, директор МУП "Нововятский "Водоканал" Алексей Анисимов.

А избранный в региональный парламент гендиретор "Кировского молочного комбината" Василий Сураев сообщил данные по явке. По г.Кирову она составила 37,5%, а по районам - от 60% (Уни) до 25,9% (Слободской). Низкий интерес к голосованию в областной столице единороссы объяснили и "мерзкой погодой", и "родительской субботой", и недостатком рекламы. По словам Лучинина, партия сделала верный прогноз уже тогда, когда оказались в доступе списки кандидатов.

Юлия Перминова, фото http://kirov.er.ru

Новости коротко:
вчера
15 декабря
Главные темы: