Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:10, 29 октября 2012   812 Редакция "9 канал"

Два избранных главы отказались от постов в поселениях Кировской области

///

Почти все вновь избранные главы городских и сельских поселений вступили в свои должности. Исключение - Шалеговское и Кучелаповское сельские поселения Оричевского района. Вновь избранные главы отказались от мандатов по личным причинам.


Об этом пишет официальный интернет-портал Оричевского района:


 - В Шалегове - Иван Пысин, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ, в Кучелапах - Наталия Кременевская, юрист некоммерческого партнерства "Союз организаций управляющих собственностью Кировской области" отказались от работы на выборной должности.

 

- Это молодые люди. Возможно, они осознали трудность работы руководителя сельского поселения после разъяснения полномочий и передумали, испугавшись. Но я не могу их винить. Это решение должен принимать каждый сам за себя, а работа эта действительно тяжелая, - сообщил глава Оричевского района Вадим Нургалин.

 

Пока их работу продолжат выполнять действующие главы, срок полномочия которых истечет в декабре. Тем временем, муниципальная комиссия примет решение о проведении повторных выборов, скорее всего они пройдут в марте будущего года, - сообщили в пресс-службе избирательной комиссии Кировской области.


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: