Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:37, 06 февраля 2013   1871 «Девятка» Интернет-портал

Обсуждение по вотуму недоверия Никите Белых отменил Алексей Ивонин

///

Спикер Законодательного собрания Кировской области Алексей Ивонин отменил внеочередное заседание, запланированное на 14 февраля, на котором депутаты должны были рассмотреть вотум недоверия губернатору Никиты Белых.

- Ко мне обратились депутаты с требованием собрать внеочередное заседание Законодательного собрания с повесткой о недоверии губернатору Белых. Моя позиция по отношению к деятельности губернатора Белых понятна и озвучена жителям области, а также в моих заявлениях в правоохранительные органы. И, тем не менее, в процессе согласования этого вопроса с высшим руководством партии, нам было указано на несвоевременность таких решений, - сообщил Алексей Ивонин на сайте регионального парламента.

Председатель ОЗС отметил, что является верным и последовательным членом партии "Единая Россия" и, следуя указаниям высшего партийного руководства, отменил заседание "до особых решений коллегиальных органов партии".

Напомним, что ранее 19 кировских депутатов, среди которых, по словам Валерия Крепостнова, и члены "Единой России", и КПРФ, и ЛДПР, инициировали созыв внеочередного заседания, чтобы поставить вопрос о недоверии главе области. Но лидеры партийных фракций не поддержали эту инициативу.

В частности, как сообщает сайт "ЕР", секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что руководство регионального отделения партии будет рекомендовать своей фракции не выносить на обсуждение вотум недоверия Никите Белых.
Юлия Перминова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: