Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

11:16, 19 февраля 2013   2391 Редакция "9 канал"

Специалист из Кирова оценил стиль первых лиц России и Кировской области

///

Гардероб политика-мужчины с точки зрения стилиста  дает немало поводов для обсуждения. И если у «федералов» наверняка есть команда стилистов, то наши «родные» политики одеваются точно сами. Что по этому поводу думает стилист?

 

Оценила политиков стилист, шоппер, модельер Елена Ушакова.

 

 - На сегодняшний день тенденция в мужских костюмах такова: более компактный пиджак и брюки немного уже, чем привыкли носить все мужчины. Модный мужской костюм должен сидеть по фигуре (не пережимая, а точно идя по ней). В деловом комплекте Дмитрия Николаевича галстук и сорочка идеальны. Но надевать их нужно с костюмом темнее на полтона, чем галстук. В измененном варианте костюм с другим галстуком возможен будет и для вечернего выхода, - поделилась мнением о внешнем виде главы администрации г.Кирова Дмитрия Драного Елена Ушакова.

 

Зампред областного правительства Александр Галицких, глава города Владимир Быков и губернатор Никита Белых вызвали у специалиста более сдержанные эмоции: "Двухпуговичный однобортный пиджак - самый распространенный вариант мужского костюма. Он подходит любому типу фигуры (как мы видим на фото). Застегиваем пиджак только на верхнюю пуговицу, нижняя пуговица всегда расстегнута. Это требует этикет. Галстук является аксессуаром в комплекте , поэтому он может быть и близким по тону к костюму , но светлее на полтона. На галстуке возможен мелкий рисунок."

 

Подробнее - в «Модном блоге» Интернет-портала «Давеча»


Новости коротко:
Главные темы: