Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:55, 04 сентября 2014   1774 Игорь Соловей

Сергей Мамаев пригрозил «намотать на кулак печень» оппонента

///

Очередной политический скандал разгорелся сегодня в Кировской области. Доверенное лицо кандидата в губернаторы Александра Жданова Вячеслав Мишин написал заявление в правоохранительные органы, утверждая, что кандидат в губернаторы от фракции КПРФ Сергей Мамаев угрожал ему убийством. 

В руки местных СМИ попала аудиозапись инцидента, который произошел после завершения теледебатов кандидатов и доверенных лиц кандидатов в губернаторы Кировской области в студии одной из кировских телекомпаний.

Уже после того, как дебаты закончились, двое участников продолжили полемику. Так, на записи можно услышать предположительно голос кандидата от КПРФ Сергея Мамаева и доверенного лица кандидата на выборы губернатора Кировской области Александра Жданова Вячеслава Мишина.

Предположительно, Мишин усомнился в том, что Мамаев является мастером спорта по боксу. На что коммунист очень бурно отреагировал.

- Я тебе всю голову размощу за эти слова. А мандат свой, который получил, я никакому сопляку больше никогда показывать не намерен. Понял? Одной левой я с тобой отстою, как говорится, и ты упадешь и умрешь. Понимаешь, сынок? И не болтай больше! Еще раз только сделаешь, я тебе печень намотаю на кулак. Понял?, - отметил Мамаев.

В ответ на это Мишин спросил: «Это угроза?».

На это Мамаев сказал: «Это не угроза. Я тебя просто приглашаю...Пойдем в зал и я тебе покажу, как это надо делать. Расскажу, какой я сегодня мастер спорта».

Однако на этом конфликт не закончился, а даже получил свое развитие. По сообщениям СМИ, Мишин решил написать на Мамаева заявление в правоохранительные органы на имя начальника кировской полиции. В нем он просит провести проверку по изложенным фактам и возбудить уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью». Также Мишин отметил, что если в отношении него будет совершено преступление или физическая расправа, то он просит провести проверку на причастность к этому Мамаева. При этом, по словам Мишина, после высказанных угроз у него ухудшилось самочувствие, поднялось давление, и он был вынужден обратиться за медпомощью в областную больницу и приемное отделение горбольницы №9.

Отметим, что получить комментарий от Сергея Мамаева не удалось. Его телефон выключен. В обкоме регионального отделения КПРФ заявили, что Сергей Павлинович находится в Кирово-Чепецке.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: