Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:50, 26 ноября 2014   602 Игорь Соловей

Единороссам рекомендовали поддержать Перескокова

///

Президиум регионального политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» рекомендовал депутатам-единороссам Гордумы поддержать кандидатуру Александра Перескокова на должность главы Администрации города Кирова. Такое решение было принято на заседании Президиума регионального политсовета.

Отметим, что лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев сообщил, что члены компартии в Гордуме, скорее всего, также поддержат Александра Пересекокова.

- Мы точно не будем выступать против этой кандидатуры. Этот человек имеет большой управленческий опыт. Он работал на разных уровнях в органах исполнительной власти и зарекомендовал себя там, как большой профессионал. Думаю, он будет неплохим сити-менеджером. А вот область от его ухода потеряет, - пояснил Мамаев.

В свою очередь, лидер кировских справедливороссов Сергей Доронин отметил, что решение по кандидатуре Александра Перескокова еще не принято.

- Я думаю сегодня просто некорректно говорить о том, кого мы будет поддерживать. Насколько я знаю, в ближайшее время должен состояться конкурс, в котором примут участие несколько претендентов. Вот после него и примем решение, - сообщил Доронин.

Получить комментарий представителей еще одной партии в Гордуме — ЛДПР — не удалось. Отметим, что на должность главы администрации города Кирова пока заявились трое претендентов. Среди них заместитель генерального директора по правовым вопросам ООО «Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения» Федеров Киселев,  и.о. заместителя главы администрации города, начальника территориального управления по Ленинскому району Сергей Торхов и и.о. заместителя председателя правительства области Александр Перескоков.

Читайте также

Источник: Новым сити-менеджером Кирова станет Александр Перескоков

На должность главы администрации Кирова заявились трое претендентов

фото gtrk-vyatka.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: