Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:50, 02 февраля 2015   1529 Игорь Соловей

Кировчанин принял участие в съезде партии Навального

///

Виталий Брамм принял участие в съезде «Партии прогресса» в Москве, лидером которой является бывший советник губернатора Кировской области Алексей Навальный.

По словам Брамма, съезд партии прошел накануне, 1 февраля, и продолжался почти целый день — с 12.00 до 20.00. Как отметил Брамм, на нем обсуждались самые разные вопросы — в том числе подготовка к федеральным выборам.

- По сути это был отчетный съезд руководящих органов партии перед ее членами. Кроме того, на съезде прошли выборы в центральный политсовет. Была формальная и неформальная часть, - рассказал Виталий Брамм.

Как отметил Брамм, сам он на какие-либо должности в партии не баллотировался. В том числе потому, что уже является членом контрольно-ревизионной комиссии.

На съезде обсуждалось также и участие членов партии в антикризисном марше «Весна», который пройдет в Москве 1 марта. По словам Брамма, в кировском руководстве партии пока еще не решили, будут ли они организовать подобный марш в Кирове.

- В целом, те предварительные требования, которые выдвинуты участниками этого марша мы поддерживаем. Однако понимаем, что протестная активность в регионах сейчас еще довольно низкая. Потому решение о проведении подобной акции в Кирове примем позже. Если не удастся ее организовать в нашем городе, возможно съездим в Москву, - отметил Брамм.  

Читайте также

Партия Навального в Кирове добилась регистрации

Брамм пожаловался на строительство ТЦ у Филармонии в прокуратуру

фото instagram.com

Новости коротко:
вчера
Главные темы: