Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:35, 25 февраля 2015   739 Игорь Соловей

В Кирове у здания администрации начался бессрочный пикет предпринимателей

///

В Кирове у здания администрации начался бессрочный пикет предпринимателей. Об этом сообщил член Ассоциации по защите малого и среднего бизнеса Алексей Кальсин.  

По словам Кальсина, участниками пикета являются предприниматели, чьи торговые объекты собираются снести «по надуманным основаниям», а также члены профсоюза Ассоциации. Участники планируют пикетировать администрацию ежедневно с 8 утра до 7 часов вечера.

- 9 декабря глава региона дал поручение урегулировать ситуацию по всем 12 проблемным объектам. После этого глава города Владимир Быков предложил механизм, по которому с этими объектами торговли заключат договор, если 30% представленного в них ассортимента будет являться продукцией местных производителей. Однако власти не стали следовать своим обещаниям. В конце января город подал иск о сносе одного из этих торговых объектов. Через месяц появляется информация о скором сносе еще 5 объектов. Предпринимателям говорят, мол, стройте новые павильоны. Собственно люди готовы даже и на это. Но кто даст гарантии, что и их не снесут через несколько лет, - сообщил Кальсин.

Читайте также

В Кирове прошел митинг против отмены льгот

Туруло: после нашего пикета о Центральном рынке узнает Путин

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: